ocean-g882cf162f_1280

Food Hub: tappa a Napoli venerdì 21 aprile

Venerdì 21 aprile, a partire dalle 10.30, a Napoli presso Palazzo Caracciolo si svolgerà la nuova tappa di Food Hub, l’iniziativa realizzata dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera. Una tappa organizzata in collaborazione il C.A.A.N. Centro Agro Alimentare di Napoli.
Interverranno: 

  • Teresa Armato Assessore al Commercio e ai Mercati – Comune di Napoli
  • Nicola Caputo Assessore all’Agricoltura, Pesca e FEAMP – Regione Campania
  • Carmine Giordano Presidente C.A.A.N. S.c.p.A.
  • Salvatore Velotto Presidente Ordine Tecnologi alimentari di Lazio e Campania
  • Giuseppe Di Loria Direttore UOC Servizio Veterinario Igiene Alimenti ASL NA3 Sud
  • Riccardo Cuomo Direttore BMTI
  • Fabio Massimo Pallottini Presidente Italmercati

Insieme ad esperti del settore e ambasciatori della sostenibilità, l’iniziativa intende consolidare la filiera ittica e far conoscere i prodotti ed i sistemi di pesca sostenibile, attraverso attività di intrattenimento come show cooking, dibattiti ed altre attività divulgative, con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori verso acquisti consapevoli.

Condividi l'articolo

YouTube
LinkedIn
LinkedIn
Share