Venerdì 11 novembre, a partire dalle 10.30, presso il Palazzo Medici Riccardi di Firenze (via Cavour, 9) si svolgerà la quinta tappa di Food Hub, l’iniziativa realizzata dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera.
All’iniziativa parteciperanno:
- Riccardo Cuomo, Direttore Borsa Merci Telematica Italiana
- Federico Gianassi, Assessore Sviluppo Economico Comune di Firenze
- Giacomo Lucibello, Presidente Mercafir S.c.p.A
- Fabio Massimo Pallottini, Presidente Italmercati
- Cristian Petri, Nutrizionista
- Stefania Saccardi, Vice Presidente Regione Toscana e Assessore Agricoltura, Foreste, Caccia, Pesca e Agriturismo
- Raffaele Viggiani, Presidente Asso Ittici
- Atleti Savino Del Bene Volley
Nell’occasione saranno organizzati uno show cooking e una degustazione di prodotti ittici sostenibili.