Programma_page-0001 (2)

Food Hub: a Rimini terza tappa dell’evento che fa conoscere le specie ittiche e rafforza la filiera

Giovedì 22 settembre, a partire dalle 10.30, presso la Vecchia Pescheria di Rimini (piazza Cavour) la terza tappa di Food Hub, l’iniziativa realizzata  Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera.
All’iniziativa parteciperanno: 

  • Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia Romagna
  • Jamil Sadegholvaad, Sindaco Comune di Rimini
  • Fabio Massimo Pallottini, Presidente Italmercati 
  • Anna Montini, Assessora Transizione Ecologica e Blu Economy Comune di Rimini
  • Alberto Zambianchi, Presidente Unioncamere Emilia Romagna
  • Riccardo Cuomo, Direttore BMTI
  • Cinzia Furiati, Direttrice CAAR
  • Oliviero Mordenti, Professore di Scienze mediche veterinarie Università di Bologna
  • Conclusioni di Gianni Indino, Presidente CAAR
  • Nell’occasione saranno organizzati uno show cooking e una degustazione di prodotti ittici sostenibili. Scarica il programma dettagliato.

Condividi l'articolo

YouTube
LinkedIn
LinkedIn
Share