032DSC_5709

Food&Beverage: gli studenti della Università Bocconi al Mercato Agroalimentare di Milano

Gli studenti del Master “Food&Beverage” dell’Università Bocconi hanno fatto visita al Mercato Agroalimentare Milano: scoprire la struttura, gli attori e i volumi della catena distributiva di SogeMi – Foody l’obiettivo principale della visita.
 Grazie agli incontri con il Presidente Cesare Ferrero, con i direttori dei quattro mercati Foody, Danilo Simonetta e Nicola Zaffra e con alcuni grossisti, la classe ha potuto approfondire anche le dinamiche relative alle attività mercatali connesse alla sostenibilità, alla gestione dei rifiuti, al packaging, alla shelf life dei prodotti agroalimentari e alla tracciabilità.
 Gli studenti hanno così osservato da vicino tutte le dinamiche e i fattori attorno ai quali ruota l’attività del Mercato Agroalimentare Milano.

Condividi l'articolo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
YouTube
LinkedIn
LinkedIn
Share